关于拍摄绪论课教学视频的通知

  • 发布:3个月前
  • 发布者:郝大魁
  • 查看:884

各学院(系):

为了进一步营造“学在交大”的氛围,更加有利于学生了解课程的教学内容,培养学生的学习兴趣,也有利于学生选课,教育技术中心将为教师录制绪论课程视频,视频将在学校课程中心(cc.sjtu.edu.cn)、交大视频(v.sjtu.edu.cn)等网站发布,也可链入教务处发布的选课通知中,供学生在线学习。

欢迎感兴趣的教师报名参加。请各学院(系)做好宣传工作,现将有关事宜通知如下:

一、录课对象:全校基础课、专业课、通识教育核心课、公共选修课、名家名课、新生研讨课、实践课等教师。

二、录课内容:本课程的主要教学内容、教学目标、学习方法、教学总体安排等,使学生对这门课程有一个总体的认识。

三、录课方式:演播室录制,采用虚拟录课系统、多媒体互动教学系统。

四、录课时长:一节课内,具体由教师自定。

五、报名方式:学院统一报名,或教师本人直接报名。

已经录制的课程:http://v.sjtu.edu.cn/course/course_4

联系人:黄健

联系电话:13901742734,小号69103

联系邮箱:huangj@sjtu.edu.cn


特此通知。

教务处

教育技术中心

2017年3月16日


注:请报名的老师提交一份100-200左右的课程简介,含课程主要教学内容及学生通过该课程学习应达到的学习目标