GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
Mapping the Universe and Its History George
  • 标题:Mapping the Universe and Its History
  • 主讲: George
  • 年份:2013
  • 观看权限:免验证
  • 内容:George
    Smoot是美国伯克利加州大学物理学教授,天体物理学家、宇宙学家,诺贝尔物理学奖获得者。1966年,George
    Smoot获得麻省理工学院双学士学位(数学和物理);1970年获得麻省理工学院粒子物理学博士学位。2006年,John.
    C.
    Mather

    George.
    F.
    Smoot因“发现宇宙微波背景辐射的黑体形式和各向异性”而获得2006年诺贝尔物理学奖。这个发现被认为是宇宙诞生于大爆炸的有力证据。Smoot教授在演讲中以时间和空间为线索,带领现场师生一同探索宇宙的奥秘。他以自己多年的研究为基础,描述了自己眼中的宇宙。他指出,放眼宇宙空间也是回望时间历程。在将近一个小时的演讲中,他以浅显易懂的方式讲述了在研究中的所感所悟,并利用自己的“宇宙微波背景辐射的黑体形式和各向异性”这一被认为是宇宙大爆炸有力证据的理论为观众剖析复杂的宇宙世界,涉及宇宙空间、时间、星系等多个方面。形象生动的图片和动画演示贯穿整个演讲,再配以Smoot教授独到的讲解,现场观众的思绪都沉静在了美妙的宇宙空间中。

    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门讲座

    热门新闻

    热门活动