GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
上海交大迎万名2017级新生 上海交通大学
  • 标题:上海交大迎万名2017级新生
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2017
  • 观看权限:免验证
  • 内容: 

    9月9日,来自世界各地的一万多名新生来到上海交大注册报到,开始人生中的一段新旅程。上海交大多项暖心举措,为新生贴心“护航”。

    党委书记姜斯宪,校长、党委副书记林忠钦,党委常委、副校长张安胜,党委常委、副校长徐学敏等校领导来到报到地点霍英东体育中心,欢迎新生来到交大。校领导亲切慰问新生代表,鼓励同学们志存高远,成为对社会有贡献的人。校领导一行还走访了各院系的报到点、学生宿舍楼栋、东川路轻轨站接站点等,亲切慰问新生、家长、工作人员和学生志愿者。     为了每一位学生顺利入学,今年上海交大高年级学生启动了“新生助飞计划”,组织大一升大二的老生利用暑期返乡回家的机会,走访2017级新同学,为他们送去“迎新礼包”,提前了解大学生活。

    在上海交大2017级新生中,有一批品学兼优,却家庭贫苦的学生。报到当天,他们走“绿色通道”,不用缴纳一分钱,就可报到入校,还能收到价值约2000元的“爱心助学大礼包”。入校后,上海交大将为他们进行定制化的“个性资助”指导,根据每名家庭经济困难学生的不同情况和需求,为他们打造动态化、个性化、科学化的全程贯通式资助培养体系。


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门讲座

    热门新闻

    热门活动