GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
上海交大教师节重奖一线教师 上海交通大学
  • 标题:上海交大教师节重奖一线教师
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2017
  • 观看权限:免验证
  • 内容: 

    9月10日下午,上海交大召开“教书育人科技创新”表彰大会,首度颁发“教书育人奖”和“科研成果奖”,一大批优秀教师和团体获得表彰。12位老师和2个集体获得教书育人一等奖,7个科研团队获得科研成果一等奖。

    当天正值中国第33个教师节。党委书记姜斯宪表示,设立“教书育人奖”是为了增强教师的荣誉感和责任感,在全校形成爱岗敬业、奋发向上的工作氛围。此次获得一等奖的12位教师,共同之处在于执着和坚守,有着长期一以贯之的对学生的投入。

    据介绍,“教书育人奖”并不简单等同于教学奖,其评奖对象范围涵盖奋斗在一线的各类教师群体,包括一线教师、研究生导师、思政教师、学生科创及社团指导老师、优秀党支部书记、班主任等。在评选过程中,将思想引领和师德师风评价放在首位,突出教师的实际贡献和水平,尤其是考虑候选人在“立德树人、教书育人”方面是否有突出贡献,是否做到“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”。


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门讲座

    热门新闻

    热门活动