GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
上海交大举行教职工健步活动 上海交通大学
  • 标题:上海交大举行教职工健步活动
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2017
  • 观看权限:免验证
  • 内容: 

    在中国共产党96周岁生日到来之际,上海交大600名教职工及家属用健步走的方式,喜迎十九大,表达永远跟党走的决心。

    随着发令枪响,600名教职工及家属手举党旗和校旗开始了健步征程。教职工可自由选择3.9公里,7.1公里和19公里三条健步路线,分别象征着对改革开放39周年、七一建党纪念日与十九大召开的庆祝。教工们在赛道上充满活力,团结协作,大家或创意合影,或齐唱红歌,形成了一道道靓丽的风景线。这种将思想政治工作融入活动中,既强化了体育锻炼,又砥砺了教工思想。

    上海交大一向重视校园体育文化的建设,引领师生养成健康生活方式。学校有30余个教工文体协会,其中教工健步走协会与长跑协会积极倡导教职工加强体育锻炼,增强身体素质,在校内起到了良好的模范带头作用。


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动