GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
上海交大召开巡视整改工作中期推进部署会 上海交通大学
内容: 

7月13日,教育部在京召开中管高校巡视整改中期推进会。教育部党组书记、部长陈宝生在会上强调,巡视整改是一项需要长期坚持、深入推进的重大政治任务,各高校党委要把巡视整改作为当前最严肃的政治任务来抓。7月17日下午,上海交大召开巡视整改工作中期推进部署会,党委书记姜斯宪就抓紧抓实推进巡视整改工作提出要求。

姜斯宪指出,要从思想上提高认识,从政治上提高站位,深刻把握中央精神的要义和实质;明确学校党委和各级党员领导干部所应有的政治态度、所肩负的政治责任,要认识到对中央精神贯彻不力、巡视整改不到位就是“四个意识”不强,就是存在政治偏差,要切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来。要求上一点不能降低,要确保高质量完成各项巡视整改任务,注意抓好重点领域和关键难点,抓统筹协调,抓建章立制。行动上一丝不能马虎,各级领导干部要把巡视整改要求与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神结合起来,把巡视整改举措与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把巡视整改工作与综合改革、双一流建设等实际工作结合起来,从标本兼治出发,抓整改的实效和长效。


最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动