GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
校领导班子召开暑假务虚会 上海交通大学
  • 标题:校领导班子召开暑假务虚会
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2017
  • 观看权限:免验证
  • 内容: 

    校领导班子于8月2日至3日召开暑假务虚会,围绕“中国特色世界一流的交大之路”进行主题研讨,并对秋季学期重点工作进行了交流。

    校长、党委副书记林忠钦提出分阶段的发展策略,着重从问题导向出发,重点分析了当前制约学校发展的主要瓶颈、需要理顺的若干关系、现阶段需要重点研究和解决的问题。林忠钦强调,在迈向中国特色世界一流大学的进程中,上海交大要挖掘潜在优势、持续快速发展,努力实现从“跟随式”发展向“引领式”发展的跃升。

    与会校领导围绕加强党的建设、加强师生价值引领工作、加强师资队伍建设、科学研究工作等进行了交流发言。

    党委书记姜斯宪作总结讲话,他强调要通过本次务虚会,进一步明确把党的领导和扎根中国大地建设一流大学作为指导思想和行动指南。姜斯宪指出,既要对学校已经取得的发展成绩自豪和自信;又要认识仍然存在明显不足,应着力于质量、内涵、文化、管理等方面的持续提升,牢牢抓住发展机遇,确保学校在改革快车道上不断前行。


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动