“榜样的力量”上海交大2017年度优秀学生表彰大会举行 上海交通大学
内容:  发挥示范效应,激发内生动力,带动全体学生共同成长。12月27日,“榜样的力量”上海交大2017年度优秀学生表彰大会举行。校党委书记姜斯宪,党委常委、副校长张安胜出席表彰大会。 大会由“问学篇”、“通达篇”、“致远篇”三大主题篇章组成。在“问学篇”中,颁发了国家奖学金、上海市奖学金、本科生国家励志奖学金、优秀来华留学生奖学金、本科生海外研修奖学金、䇹政学者及研究生“学术之星”等奖项。在“通达篇”中,表彰了重大文体类比赛获奖及常春藤特长奖学金、重大科创类竞赛获奖、各类国市级荣誉等奖项。在“致远篇”中,表彰了2017年度班团集体建设奖特等奖、2016-2017年度“三好学生标兵”、2017年“学生年度人物”等奖项。 姜斯宪在大会最后讲话,他对同学们提出了三点希望:要带头学习宣传党的十九大精神,要努力让青春因扎根中国而更加美丽,要自觉践行“学在交大”,并鼓励同学们能自觉弘扬“学在交大”办学风尚,珍惜韶华,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动