GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
3500多名交大研究生挥别母校 上海交通大学
  • 标题:3500多名交大研究生挥别母校
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2015
  • 观看权限:免验证
  • 内容:

    3月21日,上海交通大学2015年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在闵行校区新体育馆隆重举行。三千五百多名交大学子挥别母校,从新的起点扬帆起航。加州理工学院校长托马斯•罗森鲍姆在毕业典礼上演讲,并被授予上海交通大学名誉博士学位。上海交通大学党委书记姜斯宪给所有毕业生深情写下寄语明信片,校长张杰发表演讲,校党委常务副书记郭新立、常务副校长林忠钦、副校长吴旦、校党委副书记朱健、副校长徐学敏出席毕业典礼。各院系领导、导师代表、全体毕业生、家长代表参加典礼。

    党委书记姜斯宪由于出访无法亲临毕业典礼,他深情地为毕业的同学们送上明信片寄语:志存高远,扬帆远航。在明信片上的话语中,姜斯宪回顾了30年前自己在交大毕业时的情景,强调“30年来,在交大的求学生涯,成为我一生中最难忘的美好回忆。而交大的精神则成为我事业上最持久的前进动力。”姜斯宪表示,相信交大的精神是“母校送给大家的最珍贵礼物”,希望交大精神伴随毕业生们在未来的人生道路上思源致远、砥砺前行。姜斯宪以师长和学长的身份送给大家三句话作为勉励:一是牢记责任,勇于担当;二是甘于奉献,善于合作;三是志存高远,心平如水。姜斯宪表示:“无论你们今后在哪里奋斗,母校永远都是你们坚强的后盾,母校期待着你们的好消息!” 


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动