GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
2016届研究生毕业典礼举行 新版学位证书登场 上海交通大学
内容:

3月26日,上海交大2016届研究生毕业典礼在闵行校区新体育馆举行。党委书记姜斯宪、校长张杰为2016届硕士毕业生授予学位并作精彩演讲。而首批由上海交大自行设计、印制的新版学位证书也闪亮登场。此外,带有"2016"与"SJTU"字样吊牌的学位帽流苏以及校庆喜饼,更是母校在120周年校庆之际给予毕业学子的美好祝愿。

在毕业典礼现场,党委书记姜斯宪深情寄语毕业生三句话,牢记责任乐于奉献、包容合作成人之美,以及志存高远心平如水。而校长张杰则借“某宝统计交大学生购买各类五金零部件总量稳居全国第一”一事,笑谈创新,寄语学生打破固有范式,在创新中改变世界,开创新的时代,“从交通大学走出去的你们,学会的不仅仅是知识和技能,更是一种新的思维方式和生活态度。交大赋予你们的创新基因一定会引领你们不断地突破人类想象和认知的极限!创新将引领你们的未来!”张杰说。

毕业典礼上,香港太平绅士、香港各界妇女联合协进会名誉副会长、香港九龙妇女福利会会长,上海交大1950届校友唐尤淑圻被授予名誉博士学位。她深情地表示,是上海交大的教育一直教导她要做“有担当的人”。

值得一提的是,今年上海交大自主设计完成了学位证书的印制,2016年的研究生毕业生也成为了上海交大首批获得新版学位证书的毕业生。 同时,在现场,学校还特别定制了毕业纪念品送给毕业研究生们。


最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动