GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
第七次教代会暨第十二次工代会第二次会议开幕 上海交通大学
内容: 

第七届教代会暨第十二届工代会第二次会议4月13日开幕。校长张杰回顾了学校十二五规划以来的发展,详细解读了以人为本的制度激励,对学校的未来发展作出部署。张杰指出,双一流建设、学在交大改革、多元评价改革、院为实体试点等是2016年学校重大工作;师资队伍、人才培养、学科建设、国际化、管理服务、党的建设是6大方面重点工作。

林忠钦作学校财务年度工作报告。他强调要认真做好2016年预算执行,进一步落实审计检查工作整改事项,持续推进经费规范化管理;进一步加强财务管理,加大内部监督力度;要落实中央专项执行责任,加大结转结余资金管理力度;明确收入目标,加大多元化筹资力度。

校工会主席贾金平作教代会与工会工作报告。他指出,教代会与工代会将全面履行各项职能,团结引领广大教职工为学校“十三五”规划顺利实施、扎实推进学校综合改革做出新的贡献。

会议期间,双代会代表将分组讨论和审议《学校年度工作报告》、《财务年度报告》、《十三五发展规划纲要》、《教代会与工代会年度工作报告》,并提出提案和相关意见。会议将于4月27日闭幕。


最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动