GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
上海交大与云南省人民政府签署深化战略合作框架协议 上海交通大学
内容: 

4月21日,上海交大与云南省人民政府签署深化战略合作框架协议,双方将紧密围绕各自的战略需求和特殊优势,进一步深化教育、科技和人才交流合作,深化科学研究、一流学科和创新平台合作共建,使上海交大的科研成果、科学技术、人才资源与云南省的经济、社会、文化发展融为一体,助推云南高等教育发展、人才培养和创新驱动战略实施,把双方合作推向新的更高层次。 云南省委书记、省人大常委会主任李纪恒,省委副书记、省长陈豪,上海市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪出席并讲话。

近年来,上海交大以实际行动支持和服务云南经济社会发展,取得了良好的社会效应。学校与云南省合作持续推进国家重大专项(水专项)洱海项目等重大科技项目,建设上海交大云南(大理)研究院、滇西民族医药协同创新中心和一批生物医药、环境保护和高原农业等领域的院士工作站、专家工作站等机构,已经承担云南省政府、企业委托科学研究、产学研合作项目数十项。


最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动