GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
120校庆工作:着眼大局 精准定位 上下齐心 众志成城 上海交通大学
内容: 

上海交大纪念建校120周年系列活动,在师生、校友、社会各界产生了巨大反响。如何提炼经验、面向未来、服务学校长远发展,4月27日,学校进行校庆工作专题总结。

120周年校庆活动着眼大局、精准定位,上下齐心、众志成城。校庆谋划既突出了双甲子校庆的历史意义,又认真贯彻了中央精神,避免铺张浪费。校庆活动紧紧围绕创建世界一流大学的中心目标,突出学术导向,注重内涵建设,创新活动形式,倡导高效简约,充分调动了各种社会资源和校友力量,绝大部分的校庆投入均来自社会各界。学校抓住120周年校庆的历史机遇,集中推出一批提升治理水平、美化校容校貌、惠及广大师生的民生工程和重点项目。校庆虽然过去了,但是这些民生工程留了下来,它们既是学校送给广大师生的一份特殊校庆礼物,也是一笔福泽后人的校庆财富。通过20周年校庆,全方位展示了交大的学术地位和影响力,立体式呈现了交大的底蕴以及厚重的精神文化,最广泛凝聚了交大校友和师生医务员工的参与互动,更深入促进了五所交通大学的认同和融合。

党委书记姜斯宪、校长张杰向全校师生医务员工的辛勤付出和倾情奉献表示衷心感谢和崇高敬意,同时希望大家能以120周校庆作为开启新征程的历史起点,团结奋进,努力拼搏,持续探索中国特色世界一流的交大之路,继往开来,再创辉煌。


最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动