GO!播放区 GO!寻帮助 GO!评论区
第十届国际泛华统计协会大会举行 上海交通大学
  • 标题:第十届国际泛华统计协会大会举行
  • 主讲: 上海交通大学
  • 年份:2016
  • 观看权限:免验证
  • 内容: 

    第十届国际泛华统计协会大会12月19日至22日在上海交通大学举行,来自全球46个国家和地区,500多所高校或企业的共计1202位统计领域专家、学者和业界人士与会。 (导语)

    本届大会以“On Global Growth of Modern Statistics in the 21st Century”为主题,旨在广泛促进统计学家的学术交流和统计学科的发展。 上海交学数学科学学院院长、中国科学院院士励建书教授、交大-耶鲁大学生物统计中心联合主任吕辉教授、泛华统计协会主席李美玲教授分别致辞。

    励建书介绍了上海交通大学数学科学学院的创建历史、学院结构、知名院友、在国际化领域取得的丰硕成果以及学院未来的发展潜力。吕辉详细介绍了交大-耶鲁大学生物统计中心的发展历程以及生物统计学科在上海交通大学的发展近况。 统计界最高奖“考普斯总统奖”获得者蔡天文教授和美国科学院院士James O. Berger教授分别做大会报告,向参会人员介绍了多重检验和贝叶斯统计推断的最新进展。


    最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动