GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
上海交大与国家电投集团有限公司签约深化战略合作 上海交通大学
内容: 11月27日,国家电力投资集团有限公司与上海交大签约深化战略合作,双方将深入推进战略合作,助推我国清洁能源事业可持续发展,适应新形势下对人才培养、科研攻关、技术开发、成果转化应用的需要,加强产学研用协同创新,在包括核电、重燃在内的清洁能源领域技术创新、产业化应用工作中实现深化合作,发挥各自优势,为我国清洁能源发展做出应有贡献;双方将成立联合工作组,共同推动用地规划及布局优化整理。国家电力投资集团有限公司党组书记、董事长钱智民,党组副书记、董事时家林,上海交大校长、党委副书记林忠钦,常务副校长丁奎岭,副校长黄震、张安胜、奚立峰、毛军发,及双方有关单位负责人参加签约仪式。 上海交大与国家电投的合作始于2008年。十余年来,双方领导都对合作给予了高度重视,投入了大力的支持,建立起了深厚的情谊,在国家重大专项任务研制、技术创新能力建设、人才合作交流等方面开展了卓有成效的工作,取得了一系列重大成果。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门讲座

    热门新闻

    热门活动