GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
上海交大和中国工程物理研究院签约共建中子科学联合实验室 上海交通大学
内容:  4月23日,上海交大与中国工程物理研究院核物理与化学研究所签约共建中子科学联合实验室。校长、党委副书记林忠钦,中国工程物理研究院院长刘仓理等领导出席签约仪式。 自“十一五”以来,上海交大一直与中国工程物理研究院开展紧密合作,并分别于2009年和2016年签署了两期的全面战略合作协议。近年来,双方加强互访交流,进一步深化合作,在下一阶段的工作中,学校将继续把以中国工程物理研究院为代表的行业龙头单位的产学研协同创新合作作为争创“双一流”的重要举措,充分发挥学校在基础研究、人才培养和多学科交叉融合的优势,服务国家和国防科技自主创新。 中国工程物理研究院是我国科研计划单列的中国唯一的核武器研制生产单位,是以发展国防尖端科学技术为主的集理论、实验、设计、生产为一体的综合性研究院。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动