GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
上海交大举办增强防范化解重大风险能力专题培训班 上海交通大学
内容:  作为学校2019年“领导力与管理水平提升系列培训”内容之一,4月26日,增强防范化解重大风险能力专题培训班举行。 教育部思政司副司长张文斌全面阐述了习近平总书记对高校思政工作的新精神新要求,深刻剖析了高校思政工作、意识形态领域面临的新形势新挑战;同时对高校强化思政工作、强化立德树人工作提出了建议和新的要求。 中央网信办互联网舆情中心主任汪祥荣深入剖析涉高校网络意识形态面临的情况及背后的深刻原因;强调要加强党对高校的领导,提高广大学生的思想认识,关注网上重点敏感舆情的发现和研判,综合利用多方面研究力量技术力量,妥善处理已经出现的各种舆情。 上海市委党校副校长郭庆松围绕深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神与大家进行了深入交流。他强调要以习近平总书记视察上海重要讲话精神统一全市上下的思想和行动,以“六个紧紧围绕”推动讲话精神落地,以“充满激情”奋力创造新时代上海传奇。 抓好风险防范,确保校园安全,是学校当前和今后相当长时间内的重要任务。会议要求全校上下要以清晰的头脑做好规划,以积极的心态做好落实,切实维护好校园的和谐稳定,以实际行动传递信心和信仰、凝聚奋进的力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。学习期间,与会人员还参加了消防应急演习,观看了警示教育片。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动