GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
第七届教代会暨第十二届工代会第五次会议闭幕 上海交通大学
内容:  上海交大第七届教代会暨第十二届工代会第五次会议5月15日闭幕。全体与会代表表决通过了《上海交通大学第七届教代会暨第十二届工代会第五次会议决议》。大会号召,全校教职医务员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,以高度自觉的主人翁姿态,求是创新、团结拼搏、锐意进取、奋发有为,加快推进“双一流”建设和“十三五”规划,以优异成绩庆祝新中国70华诞,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。 本次教代会期间,26个代表讨论团(组)专门组织代表对《学校年度工作报告》《学校年度财务报告》《教代会与工会年度工作报告》以及《闵行区吴泾镇区域建设规划方案》专题报告进行了讨论和审议,代表们围绕学校“双一流”建设、学科建设与科研创新、民生问题等多方面提出了建设性意见与建议。
提案工作委员会共收到代表提案93件,立案65件,已经落实和正在落实提案占办结总数的92.3%。 针对教职工普遍关心的热点问题,党委书记姜斯宪对“进一步加强人才培养”、“优化校园环境建设”、“减轻教职工后顾之忧”、“校园餐饮周边交通”等方面进行了重点回应。姜斯宪表示,未来学校要多方联动、积极回应师生的诉求,进一步凝聚共识、昂扬奋进,全面推动学校改革发展和“双一流”建设。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动