GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家侯惠勤做客焦点讲坛 上海交通大学
内容:  5月21日上午,中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、中国社科院国家文化安全与意识形态建设研究中心主任侯惠勤做客106期焦点讲坛,以“理论坚定是防范政治风险的关键一招”为题,为交大师生作专题报告。 侯惠勤通过引经据典的论述和理论联系实际的讲解,阐述了新形势下如何通过加强理论修养来防范政治风险,提出应对重大风险我们一方面要增强忧患意识,有备无患;更重要是关注自身短板和发展,用自身高素质和强本领来应对各种风险。 校党委副书记、纪委书记周承在总结中表示,全体师生要在马克思主义理论的真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚定的信心和昂扬的姿态喜迎新中国70周年华诞。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动