GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
“源·聚”上海交大2020校友新年答谢演出举行 上海交通大学
内容: 12月27日,“源·聚”上海交大2020校友新年答谢演出在徐汇校区文治堂举行。校党委书记姜斯宪,校长、校党委副书记林忠钦,党委常委、副校长张安胜与杰出校友奖获得者代表,思源校友年度捐赠参与代表等近1100人,欢聚一堂,品味京剧,共贺新年。 姜斯宪代表母校向广大校友致以诚挚的问候和衷心的感谢,并围绕人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作等方面为在场校友介绍母校发展近况。姜斯宪表示,母校取得的发展成就,离不开海内外校友的支持。广大校友以年度捐赠、校友导师等形式关心母校发展,助力学子成长,充分体现了校友们对母校的深情厚义。校友们对母校的期待将转换为母校持续发展的源动力,助推世界一流大学建设进程。 长期以来,校友们为母校勇攀高峰提供坚强后盾,为母校再创辉煌提供不竭动力源泉。2019年,思源校友年度捐赠参与人数大幅跃升,共有17000余人次校友参与捐赠,并有一批优秀的校友组织发起成立校友基金,为母校发展慷慨解囊。在思源校友年度表彰环节,张安胜副校长宣读了2019年思源校友年度捐赠表彰名单,64名长期参与年度捐赠达15次的校友获得持之以恒奖,8个积极参与和开展集体捐赠的校友组织、院系获得优秀组织奖。 林忠钦校长致辞对校友表达了感谢与祝福。他表示,世界一流大学的建设,离不开在校师生的辛勤耕耘,更离不开30万交大校友的热心关怀,校友们的殷切期盼与慷慨支持是学校发展的坚实后盾。希望今后校友们能继续保持对母校的关注,通过参与年度捐赠等多种方式,参与母校的建设。  

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动