GO!看视频 GO!寻帮助 GO!去评论
郑建好校董聘任仪式暨“蔡翠菊教学楼”揭幕式举行 上海交通大学
内容:  香港翠菊基金有限公司董事、浦东新区政协委员郑建好3月13日受聘担任上海交大校董,并与上海交大签署“蔡翠菊教育基金”捐赠协议。为纪念郑氏家族的公益大爱和热心教育,上海交大决定将闵行校区东下院冠名为“蔡翠菊教学楼”。上海市委统战部副部长、上海市海外联谊会执行副会长赵福禧,上海交大党委书记姜斯宪、副校长张安胜等领导及师生代表参加仪式。 郑建好长期以来对上海交大教育事业关怀备至、支持有加。2015年底,慷慨捐资建设徐汇校区体育场项目,以支持学校培养德智体全面发展的栋梁之才。此次,郑建好再次慷慨捐资,设立“蔡翠菊教育基金”,进一步加大奖教奖学的力度,鼓励广大师生投身科技创新的洪流。为感谢捐资义举,并弘扬郑建好的父亲郑坚固和母亲蔡翠菊长期倡导的慈善精神,学校2015年底决定将徐汇校区体育场冠名为“郑坚固体育中心”,本次将闵行校区东下院冠名为“蔡翠菊教学楼”,永志纪念。

最新

  • 还剩下 0 个字 
  • 热门新闻

    热门讲座

    热门活动